Arquivo do blog

Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Na raça e vigor físico, Corinthians vence o Magnus na primeira decisão da LNF

Com casa cheia, Magnus e Corinthians fizeram o primeiro jogo válido pela grande final da LNF (Liga Nacional de Futsal). O clássico aconteceu na noite desta segunda-feira (5), na Arena Sorocaba (SP), onde o Timão, na base da raça e com a parte física se sobressaindo, bateu a equipe local por 3 x 2 e agora está a um empate do título inédito.
O Jogo:
Marcação. Esta foi a tônica dos primeiros minutos da etapa inicial. Mas aos poucos, as duas equipes foram se soltando e buscando o gol, dando trabalho aos arqueiros Tiago (Magnus) e Guitta. Empurrado pela torcida, o time da casa balançou as redes por meio de Charuto, após boa assistência de Neguinho. Antes do intervalo, ainda teve tempo pra mais um. Desta vez, após a sexta falta coletiva, cometida pelo Corinthians, Rodrigo bateu forte para ampliar.
No segundo tempo, com uma outra postura, o time comandado por André Bié passou a arriscar mais e descontou com gol de Rocha. minutos depois, também em tiro livre, o pivô Deives deixou tudo igual. O empate não era bom negócio pra ninguém, com isso, ambos os lados voltaram a criar chances de gols, até que aos sete segundos finais, o experiente Índio, de sua área de defesa, viu Tiago adiantado e não desperdiçou, marcando, assim, o terceiro gol alvinegro.
Agora, as duas equipes voltam às quadras neste final de semana, no Ginásio Wlamir Marques (Parque São Jorge/SP), às 20h. Vale ressaltar que a partida pode sofrer alteração em sua data e horário, passando de segunda, para o domingo, às 11h, com transmissão ao vivo pelo Esporte Espetacular (TV Globo)